回首頁 聯絡我們 網站地圖














  主題標誌及吉祥物
大會標誌
主題標誌   主題標誌
大會主題
牛動新世紀『宜』蘭『大』躍進。
此標語配合本屆吉祥物,以牛之活力為意象,期望以牛之動感,帶出嶄新的世紀,讓選手們可以在大會上創下耀眼的紀錄,並跟著宜蘭大學,一同在運動場上追求更為卓越的大躍進。

大會吉祥物
牛來福NewLife   牛來福NewLife
  1.期望參賽者能夠帶著吉祥物-牛來福的好福氣,在全大運中創下佳績。
  2.期望全大運的活動能夠藉由吉祥物-牛來福的好福氣,順利進行。
  3.期望透過吉祥物-牛來福的精神,讓參賽者與全民透過運動帶來新生活(NewLife)。

各賽事項目吉祥物
田徑 游泳 體操
桌球 羽球 網球
跆拳道 柔道 擊劍
射箭 空手道 木球
鐵人三項
主辦單位:教育部 | 承辦學校:國立宜蘭大學 洽詢電話:(03)9317372、(03)9317302
協辦機關及單位:宜蘭縣政府宜蘭縣體育會淡江大學佛光大學蘭陽技術學院聖母醫護管理專科學校
(本賽會相關成績結果以現場大會公佈為主,本網站成績僅供參考)
copyright 2013 National Intercollegiate Athletic Games. All right reserved.